11:45 

лёд и пламя
по просьбе -отчет о выходных.

будет занудно.)))

в субботу было 30-летие Максюты, не очень хотелось, но он припомнил мне, как я пропустила два его предыдущих дня рождения *не по своей вине, но все ж...* Пришлось идти. Ресторан оказался очень стильным и хорошо выдержанным в китайском стиле -интерьер, освещение. Красиво. С его друзьями общего языка не нашла. разве что больше слушала парня напротив - ему рассказать много чего хотелось. Пассивная роль )
На перекуре Люба, мама Максюты загнала в угол.расстраивалась, что он до сих пор не обременен семьёй, что она очень хотела меня видеть своей невесткой, что он такой хороший, добрый. Потом расплакалась*ну не надо было ей столько пить*

Приехал Пашка с девочками,таки рада была его видеть. в целом все прошло хорошо. Вечером поехали на пристань, но все обломалось- слишком много пьяных среди нас было. Пока Максюта орал, ругался с приятелем, я и Паша разговаривали, вспомнили общих знакомых, о жизни. хорошо ...но слишком неожиданно...потом все решили ехать к Максюте в Рыбацкое, с меня же хватило.домой хотелось. да и голова разболелась.Поймали машины и разъехались по домам. Ночью меня перекрутило-плохо было ужасно(

на второй день с Маком пошли на день рождения Даши. * diary.ru/~4erda4ok/ * Вот этот день рождения мне понравился. Хорошо посидели))) Верошка смешная)перлы таакие выдавала)

Вечером в аське Санёк cообщил мега-новость, которую я никак не могла понять) 14 сентября мне надо быть в Москве. Даш,это тебя касается)

:ura:

URL
Комментарии
2007-07-16 в 18:13 

а, наконец-то Санек женится=)

URL
2007-07-16 в 18:18 

забыла подписаться, это П

URL
2007-07-16 в 18:28 

Даш
УРА!!!ВОт это мега новость!!!и супер!!! :ura:

2007-07-16 в 20:53 

лёд и пламя
Даш Гость :))))

URL
     

:)

главная